為香港在職貧窮人士注入新動力

香港有48萬人儘管有家人外出工作,但仍處於貧窮線下,有見及此,樂進堂全力幫助他們改善生活。

融入社區

融入社區

職業諮詢

職業諮詢

搵工服務

搵工服務

營養午餐

營養午餐

樂進堂在港九新界設有4個服務中心。

4個服務中心

通過服務中心幫助在職貧窮人士融入社區,提供培訓與搵工服務,致力改善他們的長期福祉。

服務範圍

our action_Community
融入社區

樂進堂的四個服務中心為在職人士提供了互相交流、分享經驗、結交朋友的好去處。我們有些會員性格內向,服務中心恰恰成為他們聯繫外界、向社工求助的理想場所。

Our Action_Carrer Assitance2
職業諮詢

我們的目標是為每一位會員提供窩心、適切的服務。我們的社工提供個人輔導、就業意見與支援、介紹就業市場情況、工作機會等。

.

Our Action_Emplyement services
搵工服務

我們的首要目標是幫助會員搵到更好的工作。我們提供各類技能輔導與就業支援(包括電腦、英文、普通話等),也通過企業合作夥伴提供專業培訓。

Our Action_Healthy Meal
營養午餐

有賴合作夥伴“惜食堂”,我們星期一至五向會員提供8元的營養午餐,4個服務中心每日提供兩百多份由營養師設計的午餐。

Make It Work HK